воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Исцеление смещения челюстной кости

Августин Блаженный работы Сандро Ботичелли
Раба Божья Аспасия Волга из местечка Трапезаки (Дистрато Арта, Греция) написала настоятелю Святого монастыря Августина Блаженного архимандриту Нектариосу Мулациотису такие строки:

"Возлюбленный старец,

я смотрела Вашу телевизионную программу и услышала, что 15 июня - день памяти Августина Блаженного и его матери Святой Моники. Вы сказали, что в этот день 62 колокола Вашего монастыря будут бить так, что звон разнесётся по всей Земле.

К этому времени я уже 18 лет страдала от смещения челюсти. Из-за этого я не могла есть, смеяться и так далее. Тогда я попросила Блаженного Августина и его мать исцелить меня. Слушая Ваше выступление по телевизору, я перекрестила левую щёку. Чудо произошло немедленно. Я шевельнула челюстью, послышался щелчок, кость встала на место, и в тот же миг я была здорова.

Сегодня я снова могу смеяться и принимать пищу, не испытывая боли и дискомфорта. Славлю Бога и его Святых за то, что они вылечили меня.

Пусть Бог ниспошлёт Вам благополучие и силу, 

недостойная раба Господня, Аспасия Волга."

Молитва Господу Иисусу Христу об исцелении
Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.  

English Version

Healing the bias of jawbone

Slave of God Aspasiya Volga (town Trapezaki, Distrato Arta, Greece) wrote the following lines to the Archimandrite Nektarios Mulatsiotis:

"Beloved Elder,

I watched your television program and heard that on June 15 is Commemoration Day of St. Augustine and his mother St. Monica. You said that on this day 62 bells of the monastery would be beaten so the sound will spread across the earth.

By this time I have for 18 years suffered from a displacement of the jaw. Because of this I could not eat, laugh, and so on. Then I asked St. Augustine and his mother to heal me. Listening to your speech on television, I crossed over the left cheek. A miracle happened immediately. I moved my jaw and the bone back into place with loud click. I was healthy!

Today I can laugh again and eat without feeling pain and discomfort. I thank God and his Saints for they have cured me.

May God send you wealth and power,
unworthy servant of the Lord, Aspasiya Volga."

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения