вторник, 1 мая 2012 г.

Исцеление от рожи

Николай Угодник
По рассказу Евдокии Столяровой из г. Новоалтайск.

Когда мы проживали в Китае, моя дочь неожиданно заболела тяжёлой болезнью — рожей (от фр. rouge — красный). Состояние ребёнка из часа в час ухудшалось, а ближайшая больница была в 80 километрах от нашего поселка. Фельдшер был в отчаянии, и ничем не мог нам помочь, так как у него не было никаких лекарств для борьбы с этой стрептококковой инфекцией.

Оставалось только уповать на Господа, Божию Матерь и Николая Чудотворца. Один знакомый священник благословил мою дочь образом святителя Николая, и теперь я слёзно молилась перед его иконой.  В один из этих дней страха и отчаяния к нам заехали две монахини и диакон. Мы все усердно молились об исцелении болящей, помня слова Иисуса Христа из Святого Евангелия: "Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."

Перед тем как уснуть, дочь попросила поставить ей в изголовье кровати икону святого Николая Угодника. Когда все уехали, девочка проснулась и радостно закричала: «Мамочка, я тебя вижу!» А до этого у нее вместо глаз были только узкие полоски, настолько болезнь раздула щёчки. Опухоль стала стремительно спадать, личико побелело, и за несколько дней доченька исцелилась от этой страшной болезни. Когда фельдшер узнал об этом чуде, то вместе с нами возблагодарил Господа, Божию Матерь и святителя Николая, явившего нам такую помощь.

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу 
Силою, данною тебе свыше, ты отъял от лица люто страждущих всякую слезу, о богоносный отец Николай. Алчущим ты явился кормителем, бедствующим в пучине морской надёжным правителем, болящим дал исцеление и стал помощником всем, вопиющим Богу: Аллилуиа.
Моли
тва Святителю Николаю Чудотворцу Овсехвальный, великий чудотворче, Святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемаго Бога во веки веков. Аминь.

ириИсточник: http://theprayerbook.info/440-molitva-nikolaju-chudotvorcu.html
© ThePrayerBook.info
Молитва Святителю Николаю Чудотворцу Овсехвальный, великий чудотворче, Святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемаго Бога во веки веков. Аминь.

Источник: http://theprayerbook.info/440-molitva-nikolaju-chudotvorcu.html
© ThePrayerBook.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения